Шкаф шоковой заморозки на 220 В «ORSO-10»
Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.
В 2015 году компания ФИНИСТ сделала шоковую заморозку еще доступнее! Мы ближе всех к Вам и выполним те решения, которые нужны.
В основе шоковой заморозки лежит быстрое и эффективное охлаждение пищи. Будь то хлеб или другие выпеченные полуфабрикаты, ягоды, суп, котлеты – этот список можно продолжать и продолжать, потому что заморозить можно практически все! Что это означает лично для Вас, владельца ресторана, кафе или торговой точки?
Во-первых, свежие блюда каждому посетителю. Согласитесь, свежесть пирогов, тортов и других сладостей - это очень важное свойство в глазах покупателя. Имея аппарат шоковой заморозки, ваше заведение будет подавать только свежие блюда. Для этого повару нужно лишь довести за несколько минут блюдо до готовности.