Загружаю...
Торгово сервисная компания
8(800) 505-92-05

Шкаф шоковой заморозки «Arctic-10»

Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.

    Подробное описание

    Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.

    Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.

    Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.

    Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.

    При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.

    Технические характеристики:

    • Микропроцессорный блок управления
    • Динамическое охлаждение
    • Автоматическая оттайка испарителя
    • Цельнозаливной корпус
    • Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
    • Расстояние между уровнями: 65мм
    • Gastronorm GN1/1 или 600*400 мм
    • Внутреннее расположение агрегата
    • Хладагент R404A
    • Комплектующие западноевропейских стран
    - -