Мармит первых блюд с электросупницами Мармит первых блюд с электросупницами предназначен для поддержания готовых блюд в горячем состоянии, а так же раздачи их потребителю.
Мармиты 2-ых блюд (сухой) Мармит вторых блюд используются поддержания в горячем состоянии в гастроёмкостях и раздачи вторых блюд, гарниров, соусов.
Мармиты 2-ых блюд (паровые) Мармит вторых блюд используются поддержания в горячем состоянии в гастроёмкостях и раздачи вторых блюд, гарниров, соусов.
Мармиты универсальные Универсальные мармиты сочетают в себе функции мармитов 1-ых и 2-ых блюд на меньшей площади
Мармиты 1-ых блюд Мармиты первых блюд используются для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами и напитками.
Прилавки-витрины нейтральные Основным назначением нейтрального прилавка-витрины является кратковременное хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий
Прилавки тепловые (столешница) Прилавок тепловой предназначен экспозиции готовых порционных горячих блюд.
Прилавки-витрины тепловые Прилавок-витрина тепловой предназначен экспозиции готовых порционных горячих блюд, выпечки и иной продукции, требующей постоянного поддержания температуры.
Прилавок-витрина для холодных закусок (с охлаждаемой ванной) Холодильная витрина предназначена для хранения, демонстрации и раздачи холодных салатов, закусок, напитков и иных блюд, треюующх хранения в охлаждённом состоянии.
Прилавок-витрина для холодных закусок Холодильная витрина предназначена для хранения, демонстрации и раздачи холодных салатов