Загружаю...
Торгово сервисная компания
8(800) 505-92-05

Мармиты 2-ых блюд (паровые)

Мармит вторых блюд используются поддержания в горячем состоянии в гастроёмкостях и раздачи вторых блюд, гарниров, соусов.

    Подробное описание

    Мармит вторых блюд используются поддержания в горячем состоянии в гастроёмкостях и раздачи вторых блюд, гарниров, соусов. 

    Стандартное исполнение мармита рассчитано на следующие комплекты гастроёмкостей: 

    • при ширине 1200 мм: 1xGN1/1x150, 2xGN1/2x150, 3xGN1/3x150
    • при ширине 1500 мм: 2xGN1/1x150, 2xGN1/2x150, 3xGN1/3x150

    В данной единице оборудования используется паровой принцип подогрева гастроёмкостей. Это позволяет получить более мягкий и постоянный режим нагрева продукта.

    Для слива воды в конце смены предусмотренно специальное технологическое отверстие.

    Со стороны повара раздачи в прилавке имеется ниша для хранения запаса посуды или продуктов. Опционально это нишу возможно оснастить распашными дверцами или дверцами типа купе.

    Опционально полки-надстройки мармита возможно оснастить подогревом. Это позволит не только увеличить площадь полезной выкладки, но и блюда сохранят необходимую температуру до покупки их гостями.

    Габаритные размеры:

    Наименование

    Габаритные размеры

    (ширина х глубина х высота)

    Мощность, кВт
     МВБп 1200х700(1030)х1250(850) 2,0
     МВБп 1500х700(1030)х1250(850) 3,0

     

    Конструктив всех элементов линии раздачи разработан для удобного использования гостями и обслуживающим персоналом.

    Составные элементы линии комбинируются в любой последовательности.

    Возможно изготовление оборудования в индивидуальных габаритах и форме.

    Технические характеристики:

    • Температурный режим +70...+90,°С
    • Напряжение питания: 220В/50Гц

    Любые размеры

    Мармиты 2-ых блюд (паровые) изготавливается по размерам заказчика.

    Полимерное окрашивание

    - -