Загружаю...
Торгово сервисная компания
8(800) 505-92-05

Гриль-мангал

Что такое гриль на древесном угле? Это древнейший, но по-прежнему популярный, способ термической обработки продуктов. Ему вторит в унисон модный ныне призыв "назад к природе". Впро

    Подробное описание

    Чудеса на малой площади

    Что такое гриль на древесном угле? Это древнейший, но по-прежнему популярный, способ термической обработки продуктов. Ему вторит в унисон модный ныне призыв "назад к природе". Впрочем, и для природы должно быть место на современной кухне ресторана! Множество блюд (в их числе шашлыки и кебабы) получаются "настоящими", «с дымком», и не имеют себе равных, когда приготовляются на открытом огне (на углях). Не упустите возможность порадовать своих клиентов, приготовив для них  мясные и рыбные стейки, купаты, крылышки, куриные ножки, сосиски, рыбу, креветки, овощи и сыры. В действительности, поджаренные просто на сковороде продукты пахнут лишь сами собой, а также приправами, маслом или жиром, на котором готовились. И абсолютно иные вкусовые оттенки приобретают блюда, приготовленные на гриль-мангале, когда к вышеперечисленному добавляется воздействие дыма.

     

    Что отличает гриль-мангал на древесном угле от других типов гриля? Во-первых, превосходные вкусовые качества и тонкий аромат блюд. Это особенно важно для ценителей хорошей кухни. Во-вторых, высокая температура. Чаще всего это 260°C, что позволяет получить прожаренную хрустящую корочку. В-третьих, не нужны ни газ, ни электричество. Благодаря своей независимости, гриль-мангал можно использовать в закрытом помещении или на свежем воздухе. И, четвертое, что хотелось бы отметить, так это универсальность и нехитрость в приготовлении самых разных вкусностей. С помощью гриль-мангала можно очень вкусно готовить фрукты, десерты и оригинальные бургеры.

    Управляйте жаром

    Гриль-мангал компании ФИНИСТ – это основательная и мощная конструкция из стали. Самые важные составляющие гриль-мангала - топка (чугунный колосник, в котором лежат пылающие угли) и жаровня с решеткой для размещения продуктов. Также в гриль-мангале предусмотрены ящики под уголь (дрова) и для отработанной золы. Это очень практичное решение, поскольку Вам не потребуется искать рядом место для запаса топлива. И к тому же это эстетично. Для открытой кухни или летней террасы ресторана привлекательность процесса приготовления - это важно, не правда ли?

    Процесс жарки проходит на толстых прутьях из пищевой нержавеющей стали, расположенных на близком расстоянии друг от друга. Четыре положения решетки позволяют регулировать скорость приготовления блюд и расширить функционал гриль-мангала. К примеру, он может выполнять даже роль мармита: благодаря жару от углей в течение продолжительного времени блюда не только не остывают, но и не пересушиваются.

    Гостям только лучшее

    Чтобы Вы ни о чем не беспокоились, специалисты компании ФИНИСТ уже разработали все необходимое вспомогательное оборудование из нержавеющей стали: вентиляционный зонт с искрогасителями и крышку. Их наличие оговаривается правилами госсанэпидслужбы во избежание задымления и создания прочих аварийных ситуаций. Также мы можем предложить Вам такие удобные аксессуары, как вертел для жарения мясной рульки. Подобные дополнения ускоряют процесс готовки блюд на углях, делают его более комфортным для обслуживающего персонала и увлекательным для Ваших гостей, которые не упустят возможности понаблюдать за захватывающим кулинарным шоу, сидя с бокалом вина.

    Гриль-мангал компании ФИНИСТ – это простота в эксплуатации, надежность, универсальность. Побалуйте своих клиентов разнообразными блюдами «с дымком». И подарите им возможность почувствовать себя отдыхающими на лоне природы, не покидая пределов мегаполиса.

    - -