Загружаю...
Торгово сервисная компания
8(800) 505-92-05

Расстоечный шкаф

Расстоечный шкаф используется для предварительной расстойки хлебобулочных изделий перед выпечкой на предприятиях общественного питания.

    Подробное описание

    Расстоечный шкаф используется для предварительной расстойки хлебобулочных изделий перед выпечкой на предприятиях общественного питания. В процессе расстойки под воздействием температуры и влажности тестовые заготовки в значительной степени улучшают свои итоговые вкусовые качества и внешний вид.

    Используется как в технологической линии, так и отдельно.

    Технические характеристики:

    • Габаритные размеры: 750х790х790 мм
    • Температурный режим: +30...80 °С
    • Вместимость: 7 уровней для GN 1/1 или пекарских противней 600х400 мм
    • Мощность: 1,5 кВт
    • Напряжение: 220 В
    • Ручное управление

    Выполнен из нержавеющей стали.

    Возможна регулировка опор по высоте.

    Гастроемкости и противни в компект поставки не входят.

    - -