Свежо и зелено
Форель с овощами, вкуснейшие суши или свежая зелень – все эти блюда и продукты необходимо хранить в прохладном месте. А у профессионала все нужные предметы всегда должны быть под рукой. Прекрасное решение – приобрести среднетемпературный холодильный стол! Это очень удобная и функциональная техника для повара. На рабочей поверхности холодильника приготовляются все ингридиенты для определенного блюда и сразу ставятся в холодильник для хранения. Что это дает? Сохраняются полезные свойства и презентационный вид продуктов, экономится время на приготовление блюда и максимально эффективно используется каждый сантиметр кухни.
Холодильный стол среднетемпературный с нок-боксом предназначен для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Стол может применяться на предприятиях общес
Комбинированные холодильные столы призваны в рамках ограниченного пространства кухни уместить холодильный и морозильный объём для хранения полуфабрикатов и заготовок.
Среднетемпературный холодильный стол для салатов (саладетта) предназначен для сохранения свежести ингредиентов для холодных закусок и салатов
Настенные холодильные полки НХП предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Полки могут применяться на предприятиях общественного питани
Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и п
Холодильные столы для бытовых отходов предназначены для крактовременного хранения отходов пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С на предприятиях с ограничениями
Универсальные холодильные столы с нижним расположнием агрегата предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -8 до +8°С. Столы могут применяться на пре
Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -8 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и п
Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -8 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и п
Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -8 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и п
Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -8 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и п
Данные холодильные столы обладают на 20 % большим холодильным объёмом по сравнению со стандартными моделями. При этом сохраняются все внешние стандартные габариты изделий. Увеличен
Рыночные холодильные столы предназначены для демонстрации и кратковременного хранения мясных продуктов и полуфабрикатов на торговом месте.
Встраиваемые холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания,
Холодильный стол под тепловое оборудование предназначен для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С.
Сквозной холодильный стол предназначен для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торго
Холодильные столы под выносной холод предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного пи
Кондитерские холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы оснащены универсальными направляющими на которых с лёгко
Холодильные столы позволяют хранить пищевые продукты и напитки при температуре от -2 до +8°С. Столы могут найти широкое применение в сфере торговли, на предприятиях общественного п
Белая, густая «шапка», насыщенный вкус и аромат, игривые пузырьки, поднимающиеся со дна бокала, – вот составляющие настоящего, вкусного пива. Существует прямая зависимость между ус
Среднетемпературный холодильный стол открытый предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы, так же может использоваться для демонстрации и выкладки продуктов.
Низкотемпературный холодильный стол (маркировка НХС) соединяет в себе функции кухонного стола и морозильной камеры, что позволяет максимально комфортно организовать рабочее место п
Холодильные столы с нижним расположнием агрегата предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях обще
Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и п