Загружаю...
Торгово сервисная компания
8(800) 505-92-05

Холодильные столы под тепловое оборудование

Холодильный стол под тепловое оборудование предназначен для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С.

    Подробное описание

    Холодильный стол под тепловое оборудование предназначен для хранения пищевых продуктов и напитков при температуре от -2 до +8°С. Столы могут применяться на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах. Имеют высоту ниже стандартной (от 550 мм). Это позволяет даже при установке теплового оборудования на столешницу сохранить удобную для работы повара высоту в 850-900 мм и не нарушить единую рабочую линию.

    Основными преимуществами холодильных столов под тепловое оборудование являются:

    • высота меньше стандартной для установки теплового оборудования на столешницу
    • возможность встройки охлаждаемой витрины для начинок для создания полноценной станции 
    • комфортная высота для работы повара

    Холодильный стол выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Столы могут производиться (выпускаться) с распашными дверями (ящиками), которые имеют надежные петли (для ящиков направляющие) с опцией доводчиков, что обеспечивает гарантированное закрытие и поддержание заданной температуры в рабочем объеме стола. Используется электрический блок управления с функцией автоматической оттайки. Передняя панель моторного отсека имеет большую площадь перфорации, что позволяет обеспечить холодильному агрегату поступление воздуха для охлаждения.

    - -