Загружаю...
Торгово сервисная компания
8(800) 505-92-05

Показать и продать

Скоропортящиеся продукты нуждаются в грамотном хранении и своевременной продаже. Холодильные витрины – вид оборудования, который одновременно решает обе задачи. Мясо, рыба, полуфабрикаты, салаты, фрукты, овощи требуют поддержания определенного температурного режима. Пониженная температура сберегает вкусовые качества, полезные свойства, привлекательный внешний вид продуктов. Холодильные витрины не только охлаждают и хранят, они выгодно демонстрируют товар потребителю, побуждая его к покупке. Оборудование подойдет для столовых, кафе, магазинов, рынков. Пригодится как в торговом зале, так и внутри производственного цеха для удобной работы с охлажденными продуктами.

 

 

Видовое разнообразие

Витрины бывают настольные и напольные, компактные и вместительные, со статическим или динамическим охлаждением. Плюс динамического охлаждения в быстром, равномерном распределении воздуха при помощи вентиляторов. Однако при этом возникает риск заветривания, подсушивания неупакованных продуктов. При естественной циркуляции охлаждение воздуха происходит медленнее, но зато бережно и постепенно. Предлагаем оба варианта. Выбор зависит от потребностей Вашего бизнеса.

Витрина для выкладки рыбы на льду имеет наклон, чтобы покупатель без помех видел все ее содержимое. Нижняя стенка емкости охлаждается встроенной холодильной системой. Благодаря двойным стенкам лёд тает очень медленно. Образовавшаяся вода при помощи вмонтированного крана стекает из емкости в систему водоотведения. Не забудьте к ней подключиться. Оборудование изготавливается как с принудительной циркуляцией воздуха, так и без нее.

Витрина для выкладки фруктов на льду – настольная, тоже имеет наклон площади выкладки для эффектной демонстрации товара.

Настольная холодильная витрина – это элегантный, прозрачный прилавок для хранения, демонстрации полуфабрикатов, начинок/топингов (для блинов, пиццы, китайской лапши WOK). Также витрина рационализирует и ускорит работу в пищевом цеху. В данном оборудовании применяется статическое охлаждение. Благодаря цельнозаливному корпусу достигается высокая герметичность и жёсткость конструкции.

Общие плюсы

Холодильные витрины ФИНИСТ полностью изготавливаются из нержавеющей стали. Чёткая, простая геометрия форм позволяет оборудованию вписаться в любой интерьер. Изделия имеют стандартные размеры, которые представлены в специальных таблицах. Однако мы поменяем длину, ширину или глубину, исходя из Ваших потребностей. Задавайте интересующие Вас вопросы о качестве, конструктивных особенностях товара, размерах, вариантах окрашивания. Наши специалисты подробно ответят на каждый.

Выводить по: 24 48 72
Сортировать по: Цене Алфавиту Популярности

Кондитерская витрина MARIA

Кондитерская витрина MARIA предназначена для экспозиции и хранения десертов, кондитерских изделий, тортов.

Кондитерские витрины GLASSIER

Данный вид витрин предназначен для экспозиции и кратковременного хранения десертов и кондитерских изделий. Выкладка продуктов для демонстрации осуществляется на дно и промежуточную

Витрина для выкладки соков и фруктов на льду

Основным предназначением данной витрины является экспозиция бутилированных напитков и разнообразных фруктов. Данная витрина изготавливается как с принудительным охлаждением, так и

Настольная холодильная витрина JAKSON

Холодильная настольная витрина Jakson с молированным стеклом предназначена для экспозиции и кратковременного хранения десертов, кондитерских изделий, тортов. Возможность окраски в

Напольная холодильная витрина-горка FRESH (F1)

Напольная холодильная витрина-горка предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и охлаждения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. М

Напольная холодильная витрина-горка FRESH (F2)

Напольная холодильная витрина-горка предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и охлаждения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. М

Напольная холодильная витрина-горка FRESH (F3)

Напольная холодильная витрина-горка предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и охлаждения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. М
- -